Latest Hindi Songs,Bollywood Songs,Hindi Songs,Indian Songs,Latest Bollywood Songs,Latest Hindi Songs,Latest Indian Songs, Pakistani Mp3 Songs, Download Bollywood Songs,Pakistani Songs,Pakistani Music,Pakistani Pop Songs,Indian Pop & Remix Songs,Latest Pakistani Songs,Bollywood Ringtones,True MP3 Tones,True MP3 Bollywood Tones,Latest Bollywood MP3 Tones,Bollywood Mp3 Songs,Bollywood Mobile Videos,Bollywood 3GPs,Indian Mobile Videos,Funny Videos,Funny Songs, Funny Pictures,Bollywood Mobile Videos,Pakistani Ringtones,Polyphonic Ringtones,Monophonic Ringtones,,Bollywood Wallpapers,Bollywood Star Autograph,Bollywood Star Telephone No.,Bollywood Stars Birthdays, Free Hindi Mp3 Songs, Indian Tv Serail, Pakistani Tv Serail, Watch Tv

Food And Recipes

چٹنی بھرے شامی کباب

کشمش والے شامی کباب

بھیجا کباب

کلیجی ویجی ٹیبل سیخ کباب

باربی کیو کچومر
گلاب جامن

چکن بریانی

نہاری

گول گپے

Chicken Fried Rice
Latest 25 Recipes

ایرانی تکے
پیاز کو باریک کتر یں۔ لال مرچوں کو ہاون دستہ میں موٹا موٹا کوٹ لیں۔ دھنیا بھی پیس لیں۔ سوکھی کچریوں کو کچل لیں۔ نوشادر پیس کر خوب باریک کر لیں۔ انجیروں کو کچل کر پھیلا لیں۔ پھر ان سب کو ملا کر پیس لیں


مغلئی تکے
گوشت کے پارچوں کو دھو کر صاف کر لیں۔ انجیر، گرم مصالحہ کلونجی، ادرک، خشخاش ، چنے، دال، لال مرچ ،دھنیا اور گھی میں تلی ہوئی پیاز کو پیس لیں اور اس مرکب کو دہی میں ملا کر گوشت کے پارچوں پر خوب اچھی طرح


طبومی گورنگ
نوڈلز کو ابال کر ایک طرف رکھ دیں۔ مرغی کے گوشت کے باریک اسٹرپس کاٹ لیں۔ انڈوں میں نمک، سیاہ مرچ پاؤڈر شامل کر لیں۔ ایک فرائنگ پین میں مکھن پگھلا لیں اور اس میں انڈے ڈالیں اور تلتے وقت اتنا چمچہ چلائیں


امریکن جمبالایا
مرغی کے ٹکڑوں پر نمک اور سیاہ مرچ پاؤڈر ڈالیں۔ اسٹیکس کے چھوٹے کیوبز کاٹ لیں۔ اب ایک بڑے سوس پین میں مکھن پگھلا لیں۔ اس میں مرغی کے ٹکڑے ڈال کر براؤن کر لیں اور کفگیر کی مدد سے نکال لیں۔ آنچ کم کر کے


اٹالین اسپیگھٹی میٹ
گوشت میں کُٹا ہوا لہسن، سیاہ مرچ پاؤڈر ، نمک، چائنیز نمک، چلی سوس اور سویا سوس ڈال کر 1-1 گھنٹے تک میرینیٹ ہونے کے لئے رکھ دیں۔ اس کے بعد اس میں ایک گلاس پانی ڈال کر گوشت کو گلا لیں۔ اس کے بعد ایک فرا


گرل بھاری کباب
ثابت دھنیا، سونف، زیرہ ، چھوٹی الائچی ، بڑی الائچی، لونگ، جاوتری، ثابت لال مرچوں کو توے پر ڈال کر ہلکی آنچ پر بھون کر پیس لیں اور پسندوں پر یہ مصالحہ، براؤن کی ہوئی پیاز، نمک، پسا ہوا لہسن، ادرک ، لیم


نکوس
۔ٹماٹر دھو کر درمیان سے کاٹیں اور بیج نکال دیں اور پھر باریک کاٹ لیں۔ پیاز چھیل کر دھو لیں اور باریک کاٹ لیں اور لہسن بھی چھیل کر دھو لیں اور پیس لیں۔ شملہ مرچ درمیان میں سے کاٹ لیں اور بیج نکال دیں ا


ڈیپ فرائی چکن کٹلٹس
اوپر دئیے گئے سارے مصالحہ جات قیمے میں ملا کر اچھی طرح گوندھ لیں اور آدھے گھنٹے کے لئے رکھ دیں۔ جب گرم ہو جائیں تو آنچ ہلکی کر دیں اور چھوٹے چھوٹے کٹلٹس بنا کر ڈیپ فرائی کر لیں ۔ جب گولڈن براؤن ہو جائ


ہرے بھرے چکن کباب
قیمہ کے اندر تمام مصالحہ کو اچھی طرح ملا دیں اور ایک گھنٹہ کے لئے رکھ دیں۔ پھر ان کو کباب کی شکل دے کر نان اسٹک فرائی پین میں تھوڑا سا تیل ڈال کر ہلکی آنچ پر فرائی کر یں اور ہلکا سرخ ہونے پر اتار لیں،


ٹیسٹی ڈرم اسٹک
میدے میں چکن کیوب ملا کر اچھی طرح مسل لیں۔ اب ڈرم اسٹک لے کر کسی تیز چھری کی مدد سے گوشت ایک طرف کر لیں۔ چکن کیوب ملے ہوئے میدے میں سویا سوس، پسی ہوئی کالی مرچ، اجینو موتو اور انڈا ملا لیں اور ڈرم اسٹ


مرغ تکہ قندھاری
دہی میں تمام مصالحہ مکس کر کے مرغ کے ٹکڑوں میں لگا دیں اور دو گھنٹے کے لئے فریج میں رکھ دیں۔ پھر کڑاہی میں دو سے تین کھانے کے چمچ تیل گرم کر کے خوب بھونیں۔ ڈش میں نکال کر گارنش کر یں اور نان کے ساتھ پ


چکن گولے
ایک برتن میں چکن کا قیمہ، نمک، سیاہ مرچ پاؤڈر ، بریڈ کرمز، پیاز، ہر ادھنیا، لیموں کا رس، اور انڈا ڈال کر اچھی طرح مکس کر یں اور اسے ڈھک کر بیس منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔ گیلے ہاتھوں سے قیمے کے مکسچر


چکن اسٹکس
گوشت کی بوٹیاں بنا لیں۔ اس میں لال مرچ، ہلدی، گرم مصالحہ، زیرہ، ادرک، لہسن، ہری مرچیں، اور کریم ملا دیں اور اس کو پکائیں۔ گوشت گل جائے تو چولہے سے اتار لیں۔ اسٹک پر ایک بوٹی، ایک شملہ مرچ، ایک کیوب، پ


بلیک روسٹ
سب سے پہلے مرغی کو اچھی طرح سے صاف کر کے دھو لیں۔ مرغی ثابت رہے گی۔ مرغی پر پسا ہوا ادرک، لہسن ، نمک اور کالی مرچ لگاکر اچھی طرح کانٹے سے گود لیں اور دو تین گھنٹے کے لئے رکھ دیں۔ اب کھلے منہ کے برتن م


  © Blogger templates Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP